Circuito Ecorrida 30K

Atualizado em 25 de julho de 2016

Por Maurício Belfante

Realizando sua segunda etapa no ano, o Circuito Ecorrida 30K levou mais de três mil atletas para a Praça da Pampulha, em Belo Horizonte. Com a ideologia de sociabilidade e sustentabilidade, a prova teve três categorias diferentes, Terra, Fogo e Água, todos disputados em equipes.

Na categoria geral masculina, a equipe Speedy Fox foi a mais rápida e completou os 30 km em 1h37min11s. Em segundo lugar, ficou a equipe Casa do Corredor, com 1h38min46s e, completando o pódio em terceiro lugar, HF Treinamento 1, com 1h40min17s.

Já no feminino, a equipe HF Treinamento 5 conseguiu bater as concorrentes e terminou em primeiro lugar, com o tempo de 1h56min03s. A Casa do Corredor RC Runner, com 2h02min33min, ficou na segunda colocação, seguido da HF Treinamento 4, que fez 2h10min00s e terminou no terceiro lugar.