Nadador ativo é vice-campeão no Circuito Netuno

Atualizado em 18 de abril de 2016

Mesmo em tratamento para se recuperar de uma lesão no ombro, Danilo Zoppi conquistou o segundo lugar na penúltima etapa da travessia aquática do Circuito Netuno, disputada neste domingo (16), em Santos/SP. Danilo é o nadador da edição 2011 do projeto “o ativo.com vai patrocinar você by Forten”.

A prova foi disputada com chuva, o que aumentou o desafio para os atletas que nadaram os 1.500 metros no Canal 6. Além do clima, Danilo teve outro contratempo na prova. “Logo no aquecimento fui queimado por uma água-viva, mas durante a prova não senti nada, a dor começou depois”, contou o atleta ativo.

Danilo conseguiu largar bem e assumiu a segunda posição desde o início da prova, colocação que conseguiu manter, mesmo sentido a lesão no ombro, finalizando com o tempo de 18min39s. “Não consegui forçar muito, fiquei bastante cansado e meus ombros endureceram durante a prova”, contou.

“Durante o percurso nos deparamos com muita sujeira, batemos em muitas toras de madeira, o que na hora assusta um pouco. Mas foi uma prova legal, gostei bastante, enfrentamos muitas coisas diferentes”, avaliou Danilo.

A final do Circuito Netuno de Travessias será disputada no dia 20 de novembro, novamente em Santos, litoral paulista. As inscrições para a etapa já estão abertas e podem ser garantidas on-line no ativo.com.

Clique aqui para saber mais sobre o evento e fazer sua inscrição com total segurança e comodidade!