Notícias

Brasileiros levam pódio de Huatulco em etapa do Mundial de Triathlon

Deu Brasil no pódio da Copa do Mundo de Triathlon (WTS). Manoel Messias ficou em segundo lugar; Bia Neres e Diogo Sclebin ficaram com a medalha de bronze, na prova que aconteceu neste domingo (10) na etapa de Huatulco do Mundial de Triathlon, no México.

A etapa é considerada uma das mais difíceis do calendário internacional – Huatulco é uma cidade muito quente e o circuito é rapido, exigindo velocidade dos triatletas. Essa etapa do Mundial de Triathlon contava pontos no ranking olímpico para os Jogos de Tóquio, em 2020.

Resultados do Mundial de Triathlon

No feminino, o primeiro lugar ficou com a norte-americana Chelsea Sodaro (01h01min14s). Deborah Lynch, da Nova Zelândia faturou o segundo (01h01min39s) e Bia Neres ficou com o bronze (01h01min41s).

No masculino, o mexicano Rodrigo Gonzalez (55min32s) ficou com a melhor, seguido por Manoel Messias em segundo (55min45s) e Diogo Sclebin (55min54s) em terceiro.