Circuito das Estações Adidas tem início em BH

Atualizado em 01 de abril de 2008

A capital mineira reuniu neste último domingo (30/3) os corredores para a disputa de outono do Circuito das Estações Adidas, que terá ao longo do ano outras três provas em Belo Horizonte, sempre com o mesmo percurso, de forma que os atletas consigam perceber suas evoluções de performance. A equipe do ativo.com acompanhou a disputa e registrou as imagens dos participantes.

A largada foi dada às 8h00 na Lagoa da Pampulha, para os percursos de 5 km e 10 km. Na elite masculina dos 10 km os vencedores foram José Ramos Pereira dos Santos, com 31min44s, e Andreia de Lima, com o tempo de 36min38s. Na disputa de 5 km, os primeiros a cruzarem a linha de chegada foram Terezinha de Jesus Silva Luz (20min08s) e Diogo Sclebin (15min50s).

A próxima disputa em Belo Horizonte será a corrida de inverno, no dia 20 de julho.

A equipe de profissionais do ativo.com esteve presente no evento e registrou as mais sensacionais fotos, que estarão disponíveis aqui a partir desta quarta-feira!