Golden Four em Brasília

Atualizado em 08 de novembro de 2011

Brasília recebeu no último domingo, 6 de novembro, a última etapa da Golden Four Asics, circuito de corridas de 21 km que passou por quatro cidades do país ao longo do ano. Os corredores largaram logo às 7h da Praça Cruzeiro do Sul, no Memorial JK e passaram por pontos turísticos como a Catedral, a Esplanada dos Ministérios, o Congresso Nacional e o Palácio do Planalto, e cruzaram a linha de chegada na Concha Acústica.

Entre os atletas de elite, a queniana Jacklyne Chemwek foi quem levou a melhor na prova feminina, com o tempo de 1h14min59s. Já no masculino, Paulo Sérgio Carvalho, foi o vencedor ao completar o percurso em 1h05min17s. O evento ainda deu destaque aos mais rápidos atletas amadores. Na categoria masculina, o mineiro Thiago Rangel Silva foi o melhor, com 1h09min19s, batendo seu recorde pessoal de 1h12min08s. Também de Minas Gerais, Larissa Marcelle Moreira, que esperava concluir a prova em 1h24min, completou os 21 km em 1h23min12s, e se destacou com o melhor tempo entre as mulheres.