Márcio May vence Volta do Paraná

Atualizado em 29 de maio de 2006

POR ANA PAULA DE OLIVEIRA

Líder desde o início da Volta Ciclística Internacional do Paraná, que começou na quarta-feira (26/5), Márcio May (Scott) garantiu o primeiro lugar do campeonato, porém com uma vitória apertada – estava há apenas dois segundos de Jorge Giacinti, da equipe chilena Líder/Presto, que acabou em segundo lugar.

A última das cinco etapas foi disputada em circuito da cidade de Rolândia, com o total de 110 km, percorridos em dez voltas. Em uma das etapas mais duras, o circuito fez com que 22 ciclistas desistissem, numa média de dois abandonos por cada volta. Magno Nazaret, com 2h32min39, foi o vencedor da última parte do campeonato. Em seguida, cruzaram a linha de chegada Manuel Medina (Venezuela) e Alex Arseno (Blumenau/Dataro/Pinarello).