Marilson é tetracampeão das 10 milhas Garoto

Atualizado em 15 de agosto de 2010

Marílson Gomes dos Santos conquistou o tetracampeonato das 10 Milhas Garoto, em Vitória (ES), neste domingo, dia 15 de agosto com 47min45s.

O pódio da prova de 16 km foi completado pelos africanos Joshua Kemei (2º) e Martin Sule (3º), mais os brasileiros Clodoaldo Gomes da Silva (4º) e Franck Caldeira (5º). Com o resultado, Marilson mostra que está no caminho certo em sua preparação para a Maratona de Nova York, dia 7 de novembro.

“Foi uma prova dura. Cheguei a sentir dores abdominais no final do percurso, por causa da umidade. Mas deu tudo certo e, graças a Deus, consegui minha quarta vitória”, disse Marilson, empolgado com o resultado alcançado em sua primeira prova após o Ibero-Americano de San Fernando, em junho. “Não fiz nada absurdo, na prova, mas foi muito bom. É um resultado que me dá mais confiança para a Maratona de Nova York”, completa o fundista da BM&FBOVESPA, bicampeão da competição nas ruas de Manhattan (2006 e 2008).