Meia-maratona Praia Grande

Atualizado em 05 de setembro de 2011

Com novo percurso, a oitava edição da Meia-maratona A Tribuna Praia Grande foi realizada neste domingo, 4 de setembro, no litoral sul paulista. Os corredores largaram na Prefeitura e seguiram em direção a São Vicente, indo até próximo ao Canto do Forte, nos primeiros 9 km pela orla da praia. Já a segunda metade do trajeto foi realizada na Via Expressa Sul. O evento, que manteve as grandes e longas retas, ainda contou com grandes vitórias.

Entre os homens, o mineiro Giovani dos Santos, foi o campeão dos 21 km, com 1h04min02s. O representante brasileiro nos 10.000 m dos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, venceu com uma vantagem de 23 segundos para o queniano Nicholas Keter, que ficou na segunda colocação. No feminino, o Quênia venceu pelo segundo ano seguido, quando Dorcas Kiptarus cruzou a linha de chegada em 1h18min09s, mais de dois minutos à frente da segunda colocada, a brasileira Beatriz Nascimento.