Night Trail Run

Atualizado em 31 de agosto de 2009

Por Fausto Fagioli Fonseca

A cidade de Angra dos Reis, no Rio de Janeiro, recebeu neste sábado, dia 29 de agosto, a Night Trail Run, prova de 9 km que faz parte do Circuito XTerra Brasil. Por conta dos obstáculos naturais do percurso, que passa por trilhas da região, e pelo horário do evento, os corredores receberam no kit uma lanterna de cabeça, que ajudou na iluminação do trajeto.

Entre os que disputavam medalha, a vitória ficou com Evaldo De Jesus Souza, que completou a prova em 32min23s. Marco Antônio Quintanilha De Souza e Iazaldir Feitosa Santana completaram o pódio, com 33min03s e 33min11s, respectivamente.

Na disputa feminina Daiane Aguiar Barros não deu chances para as adversárias, e venceu com o tempo de 37min42. Na segunda colocação ficou Luzia Aloízio Mesquita, com 40min50s, seguida por Camille Mello Alves, que fez a marca de 41min44s.