Galindez é campeão na Flórida

Atualizado em 16 de outubro de 2018
Mais em Ciclismo

O argentino Oscar Galindez continua com tudo. Aos 42 anos, o atleta radicado no Brasil venceu no último domingo (26) a etapa da Flórida do 2575 Triathlon Series. O brasileiro Santiago Ascenço foi o vice-campeão.

Disputado na distância Sprint (750m/20km/10km), a prova valeu como decisão da temporada 2013. Entre as mulheres, Nina Kraft foi a campeã.

Oscar Galindez saiu da natação na segunda posição, atrás do norte-americano Manny Huerta. Mas já no ciclismo, o argentino assumiu a liderança sendo o único a completar os 20 km abaixo dos 28 minutos.

No final, vitória em 54min58s. Santiago Ascenço fechou em 56min04s. O terceiro colocado foi Manny Huerta, com o tempo de 1h00min39s. Nina Kraft foi campeã com 1h08min53s.