Elia Viviani manda sprint competente para vencer mais uma etapa

Atualizado em 18 de maio de 2018
Mais em Giro d'Italia

O italiano Elia Viviani, da Quickstep, foi o vencedor da 13ª etapa do Giro d’Italia 2018, ao lançar um sprint que ultrapassou Sacha Modolo, da EF-Drapac, pouco antes da linha de chegada. É sua terceira vitória na competição este ano, em que já havia vencido a segunda e a terceira etapas. Atualmente, ele está vestindo a maglia ciclamino, da competição por pontos. O britânico Simon Yates, da Mitchelton-Scott, terminou com o pelotão e segue na liderança da classificação geral com a maglia rosa.

O irlandês Sam Bennett, da Bora-Hansgrohe, garantiu a segunda posição ao se destacar do pelotão e partir para o ataque de última hora, e o holandês Danny von Poppel, da LottoNL-Jumbo, ficou em terceiro. A etapa teve 180 km planos, ligando Ferrara e Nervesa della Bataglia. Amanhã os ciclistas chegam a um ponto crucial da competição, o temido monte Zoncolan.