Reprodução Instagram / Fredrik Hagen / @fredrikhhagenFoto: Reprodução Instagram / Fredrik Hagen / @fredrikhhagen

Lonah Salpeter faz confusão e para de correr antes de finalizar prova

Atualizado em 16 de agosto de 2018

A corredora queniana-israelense Lonah Salpeter se confundiu na corrida de 5.000 metros no Campeonato Europeu. A atleta cruzou a linha de chegada acreditando que tinha garantido a segunda colocação. Só que ainda faltava uma volta para Salpeter terminar a prova.

A atleta logo notou o engano e voltou para a corrida. Após mais 400 metros, chegou em quarto lugar. Para piorar, ela foi desclassificada por uma violação de pista no início da corrida.

Em uma competição de 5.000 metros, é comum ficar confuso em relação ao local em que você está na corrida. A israelense havia passado por diversas competidoras, então é provável que quando ela ouviu a campainha, acreditou que aquela sugestão era para as outras corredoras.