Katrin Davidsdottir vence Fittest in Cape Town e vai ao Games 2019

Atualizado em 04 de fevereiro de 2019

O quarto evento sancionado valendo vaga no CrossFit Games 2019 aconteceu no último final de semana, entre os dias 30 de janeiro e 02 de fevereiro. Com a presença do brasileiro Anderon Primo, quem se deu melhor foi o americano Sean Sweeney e Katrin Davidsdottir, vencedores do CrossFit Fittest in Cape Town.

Bicampeã do CrossFit Games, Katrin era favorita a vencer o torneio realizado na capital da África do Sul. Não somou bons resultados no primeiro dia em percursos de corrida com obstáculos, mas venceu quatro de 10 provas para garantir o título e a vaga no CrossFit Games 2019.

Sean Sweeney teve um início semelhante ao de Katrin. Nos dois primeiros dias não assumiu a liderança, mas seu desempenho regular o levou até o lugar mais alto do pódio. Mesmo sem vencer nenhum dos 10 workouts, seu “pior” resultado foi um oitavo lugar, o suficiente para ter vantagem sobre o também veterano Cole Sager.

Anderon Primo não fez um bom começo de campeonato, somando resultados ruins nos dois primeiros dias. Chegou a vencer um workout no penúltimo dia da competição e com um bom desempenho no último dia fechou na 15ª posição.

O Fittest in Cape Town também deu vaga no CrossFit Games 2019 para a equipe Voldegym (Jeremy Reijnders, Sigrid Koolhaas, Nienke van Overveld e Sven Verheul). Veja abaixo os melhores colocados da competição: