The CrossFit GamesFoto: The CrossFit Games

Regionais: Bridges e Sigmundsdottir vencem e estarão no Games 2017

Atualizado em 29 de maio de 2017

No segundo final de semana de Regionais outros atletas de elite se garantiram no CrossFit Games 2017. Nomes como Sara Sigmundsdottir, Josh Bridges, Brooke Wells, Scott Panchik, Dan Bailey e Tia-Clair Toomey competiram em busca de uma vaga.

Josh Bridges foi o grande campeão do California Regional e ruma para sua quinta participação entre os melhores da modalidade. No Central Regional, Sara Sigmundsdottir venceu com facilidade e segue na busca do seu primeiro título.

Além dos dois, Tia-Clair Toomey ficou em segundo lugar no Pacific Regional e também garantiu a vaga em busca do seu primeiro título. A australiana acumula duas participações no CrossFit Games tendo conquistado duas vezes o vice campeonato.

Brooke Wells, quarta colocada no Central Regional, e Scott Panchik, terceiro, também garantiram a participação no Games 2017. O veterano Dan Bailey, de 33 anos, se lesionou ainda no primeiro dia de Regionais e deixou a competição sem conquistar uma vaga.

Confira os 5 classificados de cada região deste final de semana, de 26 a 28 de maio: