Mundial Paralímpico de Natação: mais um ouro

Atualizado em 18 de abril de 2016
Mais em Notícias

O nadador brasileiro Daniel Dias conseguiu mais um ouro para o Brasil, nesta quinta-feira, no Mundial de Natação Paralímpico, em Montreal (Canadá). A medalha dourada conquistada nos 200 m medley SM5 foi sua quarta na competição. O britânico Andrew Mullen ficou com a prata, com o tempo de 3m08s64. Na terceira posição veio o grego Antonio Tsapatakis, cravando o tempo de 3m27s12.

Além da vitória de ontem, Dias venceu nos 50 m costas, 200 m livre e no revezamento 4X50 m livre. Ele também ficou com a prata no revezamento 4X100 m livre.

O quarto dia de competição foi bom para o Brasil. Nos 200m medley SM10, André Brasil levou a prata, e nos 200 m Medley SM6, Talisson Glock também ficou com a medalha prateada. Na prova dos 100m livre, Matheus Rheine garantiu o bronze.

O Brasil continua na quinta posição na classificação geral do Mundial, onde subiu seis vezes no lugar mais alto do pódio, conquistou seis medalhas de prata e cinco de bronze. A liderança é da Ucrânia, com 48 medalhas douradas.