Poliana Okimoto vence no Troféu José Finkel

Atualizado em 18 de abril de 2016

Na segunda (12 de agosto),  Poliana Okimoto, venceu a prova dos 1.500 m nado livre feminino com o tempo de 16min26s90. A atleta do Minas Tênis Clube bateu o recorde brasileiro da prova e do Troféu José Finkel, disputado em São Paulo.

A segunda colocação dos 1.500 m feminino ficou com a atleta do Corinthians, Julia Benyenutti Gerotto, que terminou a prova com o tempo de 16min59s56, bem atrás da primeira colocada. O pódio foi completado por Bianca Giacon Avella, também do Corinthians, com o tempo de 17min02s94.

Poliana vem de uma sequência vencedora onde conquistou três medalhas no Mundial de Desportos Aquáticos, realizado em Barcelona, na Espanha. Na ocasião, ganhou o ouro na Maratona Aquática 10 km, a prata na disputa da Maratona Aquática 5 km, e o bronze no revezamento 5 km.