Travessia Maravilhosa reúne 1.300 pessoas em Copacabana

Atualizado em 30 de setembro de 2018

Um dos cenários mais bonitos e famosos do Brasil, a praia de Copacabana recebeu mais uma edição da Travessia Maravilhosa, neste domingo. O evento reuniu 1.300 atletas, que encararam 1.500 m de natação no mar carioca.

A largada masculina foi às 8 horas. A feminina, às 8h30. Ambas em frente ao Posto 5 da Praia de Copacabana, local que também recebeu a chegada.

Nadou a Travessia Maravilhosa? Veja aqui seu resultado

A prova foi a terceira do Circuito Aqua, que cresceu em 2018. Às já tradicionais Volta do Parcel, Travessia Maravilhosa e Fuga das Ilhas, foram incorporados o Desafio do Lago, a Travessia de Fortaleza e a Travessia de Floripa.

As próximas provas da programação do Circuito Aqua são a Travessia de Fortaleza, dia 11 de novembro, a Travessia de Floripa, em 2 de dezembro, e a Fuga das Ilhas, marcada para 9 de dezembro em São Sebastião.