Triathlon Internacional de Santos: veja fotos e vencedores!

Atualizado em 14 de fevereiro de 2022
Mais em Notícias

Neste domingo, 13/02, o litoral de São Paulo voltou a receber o Triathlon Internacional de Santos (TIS 2022), que chegou à sua 30ª edição e é considerado um dos mais tradicionais do país. Mais uma vez, a estrutura técnica de nível internacional oferecida aos competidores foi um dos destaques da prova.

Tamanha história e tradição faz da competição uma das mais icônicas da América Latina, incluindo percurso com distâncias oficiais da ITU (International Triathlon Union).

A prova, cujo percurso de bike passou pela Avenida Anchieta, teve largadas em bateria a partir das 6h45, na Av. Cons. Nebias com Av. da Praia (Praia do Boqueirão), em Santos. A distância da prova foi Standard (Geral e Revezamentos), com 1,5 Km (natação) | 40 Km (ciclismo) | 10 Km (corrida).

Vencedores

Milhares de atletas competiram nas três provas do Triathlon Internacional de Santos. Confira, a seguir, os vencedores!