ReproduçãoFoto: Reprodução

Raúl Gonzalez, ex-Real Madrid, faz 21 km em Barcelona

Atualizado em 13 de fevereiro de 2019

Aos 41 anos, Raúl Gonzalez, ex-atacante e ídolo do Real Madrid, completou a sua primeira meia-maratona em Barcelona, cidade do maior rival de seu ex-clube, em 1h24min17s.

Com o pace de 4 minutos por quilômetro, o espanhol foi o 1207° atleta a cruzar a linha de chegada. A prova contou com cerca de dezenove mil participantes.

De acordo com o jornal espanhol El Confidencial, o atleta foi muito tietado pelos fãs antes da largada.

Ao completar os 21 km, não escondeu sua empolgação e comemorou bastante.

“Gostei muito, o circuito é muito bom e consegui correr bem, é a minha primeira meia-maratona em Barcelona e terminei feliz”, disse Raúl Gonzalez no final da corrida.

Raúl Gonzalez, ex-Real Madrid, correu a sua primeira meia em Barcelona
Raúl Gonzalez sendo tietado por fãs

O ex-atacante do Real não é novato na corrida de rua, tendo participado de grandes eventos — como a maratona de Nova York em 2016 –, mas revela que correr no seu país natal “fez me sentir em casa, por conta da boa recepção, carinho e admiração dos demais participantes”.